投递人 itwriter 发布于 2018-04-17 15:39 原文链接 [收藏] « »

李开复
李开复

  北京时间 4 月 17 日早间消息,李开复设立的投资机构——创新工场刚刚组建了一只体量 5 亿美元的人工智能投资基金,并通过自西班牙 BBVA 银行获得了第一笔 5000 万美元资金。

  创新工场的这只基金本月正式披露。根据 BBVA 的声明,这笔 5000 万美元的资金是对外宣布的首笔融资,但似乎整体 5 亿美元的资金都已经敲定投资意向。

  该银行在声明中说:“这只基金大约拥有 5 亿美元来投资互联网消费、B2B、教育等领域的早期企业,但具体着眼点是人工智能。”

  创新工场大约管理着 17 亿美元资金。根据 Crunchbase 的数据,该公司目前为止总共进行 164 笔投资。

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 创新工场

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻