投递人 itwriter 发布于 2018-04-19 08:44 原文链接 [收藏] « »

  NetTrack 网站公布了一份有关 SSL 证书颁发机构流行度的数据,数据显示 Let's Encrypt 是目前世界上最流行的 SSL 证书颁发机构,有 51.21% 的网站使用了 Let's Encrypt 颁发的 SSL 证书。考虑到 Let's Encrypt 可免费提供颁发 SSL 证书的服务,所以能拥有如此高的使用率也就能够理解了。

  SSL 证书用于加密两点之间的数据,例如你的网络浏览器和一个网络。大多数需要处理敏感信息的,如银行、在线商店和其他网站都需要使用 SSL 加密来保护用户通过互联网传输的数据。通常,网站管理员需要从 SSL 证书供应商处购买 SSL 证书(Let's Encrypt 除外)。

  Top 10 机构

  NetTrack 网站表示,为了生成这些统计信息,他们已连接到中的所有网站,并从证书数据中提取 SSL 证书颁发机构信息。不包含 SSL 证书或不在其网站上强制使用 SSL 的网站将被排除在本次的统计范围外。

  详细数据排名请查看:https://nettrack.info/ssl_certificate_issuers.html

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Let's Encrypt SSL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻