投递人 itwriter 发布于 2018-04-23 11:08 原文链接 « »

  4 月 22 日是地球日,全球各地的人们通过游行和聚会来庆祝这一年一度的活动,旨在表明对地球的支持和保护环境。苹果公司上周开始在其零售店举行庆祝活动,为其员工发送绿色T恤,并用点亮苹果标志绿叶,以纪念 4 月 22 日的全球盛事。

ziggy-marley-apple-beer-bash.jpg

  4 月 20 日苹果公司举办了一场年度啤酒狂欢音乐会,其中一场是 Ziggy Marley 的表演。在推文中,这位音乐家解释说,他在苹果园区的表演是他的“第一场完全靠太阳能供电”的表演。  Marley 继续感谢苹果公司:“感谢你们为世界各地的公司树立的榜样。”

ZVI) M45M8A@Y@]B~8VQ[_FC.png

  此外苹果公司负责环境,政策和社会问题的副总裁 Lisa Jackson 也出现在这次活动中。Jackson 在推特提醒 Apple Watch 用户 22 日举行的地球日挑战赛,这要求用户在一天结束之前进行 30 分钟或更长时间的锻炼,并将您的活动记录在 Workout watchOS 应用程序或任何其他将锻炼数据添加到 Health iOS 应用的应用程序中。

J{OGO_E_O]R32(LPYB0IFS5.png

  该公司还通过各项服务庆祝世界地球日,其中包括几款主题播放列表,iTunes 电影和 iBooks 等费。在 Apple Music 上,用户可以找到“Mixtape for Mother Earth”播放列表,苹果音乐编辑将其描述为地球日的配乐,歌曲的灵感来自我们星球的自然奇观。歌曲包括摇滚乐队 Radiohead 的《Bloom》,披头士的《Sun King》,Tegan And Sara 的《Our Trees》等等,共计 30 首歌曲。

earth-day-2018.jpg

  在 iTunes 电影商店中,Apple 推出了 0.99 美元的电影租赁集,其中包含有关环境的消息。其中的 40 多部电影包括《芬格林:最后的雨林》、《南国野兽》、《伴你高飞》、《黑鲸》、《帝企鹅日记》、《难以忽视的真相》以及《塑胶海洋》等电影和纪录片。还有一些价格为 9.99 美元的迪斯尼自然纪录片,包括海洋、熊、非洲猫和猴子王国等主题。

  由于 Apple 的数字图书应用程序中“精选”选项卡的“保护地球”部分,iBooks 读者还可以参加地球日庆祝活动。新书中的书籍“包括对大自然令人愉快的冥想,凝聚生物多样性的呼声,以及如何在传递更健康在地球上发挥作用的蓝图。” 该集合分为三个子类别,分别称为“探索自然世界”,“得到启发”和“尽你的职责”。书籍包括 Bill Nye 和 Corey S. Powell 的《Unstoppable》,Susan Casey 的《Voices in the Ocean》和 David Goodrich 的《A Hole in the Wind》。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻