投递人 itwriter 发布于 2018-04-23 11:15 原文链接 [收藏] « »

  开源技术项目最大的优势之一就是社区的每个人都可以自由地提出想法,如果获得社区支持,它可以变成现实。著名的 Ubuntu 开发人员 Simon Quigley 就提出了一个可能改变 Ubuntu Linux 开发过程的想法。

  在 Ubuntu 邮件列表文章中,他建议彻底摆脱 Alpha 和 Beta 1 里程碑发布模式。

  最近的一些发展状况让 Simon 开始质疑当前里程碑发布模式的实用性。他表示,尽管 Alpha 1 图像有时间限制,并且作为“安全安装”进行测试。 但在大多数情况下,由于给定的时间表,这些版本会附带一些可能已经修复了的 Bug。

  因此,他提出了一个新的,叫做“测试周”的发布形式(从周二到周四),不涉及存档冻结,没有正式发布的 ISO,但测试每个产品,通常作为最终版本的一部分发布(包括桌面和)。 目标是确保早期问题的解决,促进人们(规范,社区和所有人之间)之间的合作,包括正在进行的工作和目前尚未实施的工作。

  按照 Simon 的说法,他已经与 Xubuntu,Ubuntu MATE,Kubuntu 和 Ubuntu Budgie 的者讨论了这个提议。

  详情可以查看 Simon 最初写的这份邮件,以及近期写的这份邮件

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Ubuntu

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻