投递人 itwriter 发布于 2018-04-24 09:28 原文链接 « »

  Chromebook 也可以运行 Linux 程序。这种可能性在去年 2 月已经暗示,但随着终端应用程序在 Chrome 操作系统的开发通道中出现,这种情况可能会很快到来。目前讽刺的是,这种基于 Linux 的 Chrome 操作系统不支持运行 Linux 应用程序,就像使用 Linux 内核的 Android 一样,Google 也对它进行了修改,以至于几乎没有 Linux 的外表。

  但是在即将到来的整合过程中,Chrome 操作系统可能会很快直接运行 Linux 软件,并将操作系统和 Chromebook 开放给教育或企业以外的用例。目前,一些 Reddit 用户发现并确认,Chrome 操作系统最新测试版附带了终端应用程序,并且宣传新版本可以运行您最喜爱的本机应用程序和命令行工具,同时警告需要 200 MB 下载来安装这个终端应用程序。

  但是,目前单击“安装”仅以失败告终。事实上,已经有一个终端应用程序可以安装,这意味着该功能已经接近可用,至少对于 alpha 和 beta 测试来说。这个 200 MB 的软件包证实了这个 Linux 实现基于,几乎与我们几个月前听到的“Crostini”相同。这种虚拟机策略实际上与微软用 Windows Linux 子系统完成的策略类似。、

  Chrome OS 上的 Linux 支持的到来改变了操作系统的叙述。主要针对学校和办公室使用,这可能会让 Chrome OS 分支出一个新的者市场。特别是那些只需要 Web 浏览器和一些基于 Linux 的工具来创建像 Web 应用程序这样的软件开发者。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻