投递人 itwriter 发布于 2018-04-24 16:52 原文链接 [收藏] « »

  4 月 24 日,分众传媒公告,拟以集中竞价交易方式回购股份。本次回购股份为公司A股、社会公众股票。公司根据回购资金总额上限人民币 30 亿元、回购价格上限 13.00 元/股进行测算,预计回购股份约为 23076 万股,约占公司目前已发行总股本的 1.89%。

  分众传媒今天还发布了 2018 年第一季度业绩。第一季度营收为 29.6 亿元,同比增长 22.28%;归属于上市公司股东的净利润为 12.07 亿元,同比增长 9.1%。

  2017 年,分众传媒实现扣除增值税后营业收入 120.1 亿元,同比增长 17.63%。归属于上市公司股东的净利润 60.0 亿元,同比增长 34.90%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润 48.5 亿元,同比增长 33.60%。

2017 年业绩

  2017 年分众取得 17.63% 的收入增长,增速较 2016 年有较大幅度的提升,主要原因为:

  1、2017 年广告行业整体回暖,结束了两年连跌的态势,恢复正增长;

  2、分众传媒作为国内最大的生活圈媒体,以其“主流人群,必经,高频,低干扰”的稀缺特性得到广告主的更多认可;

  3、分众传媒通过全面增加媒体资源的覆盖和优化更新屏幕产品为广告主提供更优质的服务其中,楼宇媒体业务共实现扣除增值税后营业收入 93.8 亿元,同比增长 15.99%。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 分众传媒

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻