投递人 itwriter 发布于 2018-04-25 11:06 原文链接 [收藏] « »

  BI 中文站 4 月 25 日报道

  - 苹果周二发布了 iOS 11.3.1,声称要修复 iPhone 8 的触屏不响应问题。

  - 苹果表示,某些 iPhone 8 的触屏安装了之前的 iOS 11.3 升级后就不能响应了,因为它们使用了第三方修理服务。

  - 苹果发布最新版本升级时警告用户,不要把手机交给第三方维修店修理。

  苹果周二发布了 iOS 11 的最新版本升级,声称修复了最近出现的 iPhone 8 触屏不响应问题。

  一些 iPhone 8 的用户在第三方维修店修理过手机屏幕,之前的 iOS 11.3 升级发布后,他们发现自己的手机屏幕就不能响应了。据说此次苹果发布的 iOS 11.3.1 可以解决这个问题。

  苹果在发布升级时还警告用户说,不要使用“非真正的替换显示屏”。据苹果称,这些第三方配件是导致 iPhone 8 触屏不响应问题的罪魁祸首。

  iOS 11.3 最初是在上月底发布的。值得注意的是,它推出了一项新功能,允许用户在电池电量较低时也不降低 iPhone 的性能。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: iOS

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻