投递人 itwriter 发布于 2018-04-27 15:35 原文链接 « »

Windows-10_iTunes-1-624x351

  iTunes 应用程序抢在下个月微软 Build 2018 开发者大会举行前,终于正式进驻 Windows Store。

  在去年微软 Build 2017 开发者大会时,官方就曾宣布 iTunes 应用程序将在年底登上 Windows Store,但最后承诺跳票、延后上线时程,微软与苹果也未说明延后上线的详细原因。

20180427150624

▲ 去年说好的 iTunes 登上 Windows Store 却跳票。

  不过,在新一年的 Build 2018 开发者大会即将到来之际,iTunes 应用程序总算正式进驻 Windows Store 了。拥有 Apple ID 的 Windows 10 用户,可透过 iTunes 在电脑上串流聆听 Apple Music、欣赏电影等。

  这款 iTunes 与过往的操作界面相同,对于限制只能透过 Windows Store 安装应用程序的 Windows 10 S 用户来说,终于有 iTunes 可使用了。

  (图片来源:Twitter @Windows

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻