投递人 itwriter 发布于 2018-05-02 11:43 原文链接 « »

  4 月 9 日,滴滴外卖在江苏无锡正式上线,与美团正面交锋,不过随后相关部门介入,大战顿时偃旗息鼓。

  多家媒体报道称,滴滴外卖在江苏无锡订单暴跌超 50%,同时,滴滴骑手单笔报酬也进行了大幅度下调,系统派单量骤减。

  针对外界关于“滴滴外卖订单量骤降”的消息,滴滴公司公关部相关负责人在接受中国之声采访时回应称:订单下降 50% 没有任何依据,事实上滴滴外卖平台当前用户数是稳步增长的。

  滴滴表示,相关主管部门叫停了补贴,整个行业都受到了一些影响,多家外卖平台订单出现短期变化也属于正常现象。滴滴正计划开一批新的城市,很快会在新的城市招募骑手。

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 滴滴外卖

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻