投递人 itwriter 发布于 2018-05-07 21:53 原文链接 [收藏] « »

  种种迹象显示,微软著名的 IDE Visual Studio 将被它的开源编辑器 Visual Studio Code 所取代

  这些迹象包括:Visual Studio 至今不支持 64 位,Visual Studio 免费的社区版和专业版几乎没有差异;Visual Studio Code 的开发更为活跃;随着微软将注意力从 Windows 转移到 Azure,它不再需要一个只运行在 Windows 上的 IDE,相比之下 VS Code 免费且有跨平台支持,支持所有现代编程语言。

  Visual Studio 代表着辉煌的过去,而 VS Code 有着更光明的未来。

 
来自: Solidot
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻