投递人 itwriter 发布于 2018-05-08 08:35 原文链接 « »

  5 月 7 日晚间消息,微软 Build 2018 开发者大会在今晚正式来开帷幕。在会上微软负责开发者拓展工作的 Charlotte 首先讲了在程序员拓展上的成绩,随后微软 CEO 纳德拉上台公布了一些宏观的经验。

在拓展上的各个方面
在拓展上的各个方面

  AI 是纳德拉在开场分享的话题,其表示目前世界看起来越来越像一台超级计算机。

  纳德拉表示,微软关注问题的三个方面,首先是隐私,隐私是一项人权。他说,讨论用户如何拥有数据权利和控制权。 他赞同欧洲 GDPR 法规的隐私准则,但表示这项工作尚未完成。

尾段 gauge
微软关注的三个方面

  第二点是责任,网络安全是微软关注的第二个“支柱”。 “我们需要在整个科技行业中承担集体责任,以保持世界的安全。” 微软正在与活动和其他团体合作,以“确保我们的民主进程”,他说。

  第三是 AI 道德, 纳德拉表示“我们不仅要问自己,计算机可以做什么,而且应该做些什么。” 他提出了微软建立了内部的道德委员会,该委员会关注其人工智能方面的努力,但没有提及上个月其 AI 人员发表的演讲,称其公司已经拒绝了基于道德问题的人工智能业务。

  他呼吁“隐私 AI”,认为这将在 AI 与海量数据集合以及隐私权保持一致的事实之间取得平衡。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻