投递人 itwriter 发布于 2018-05-08 17:36 原文链接 « »

  你知道吗?三大运营商竟然也有“隐藏入口”!

  快科技了解到,今年的天猫 517 通信狂欢节,5 月 8 日-5 月 17 日期间,只要打开手机淘宝/支付宝 APP,通过 AR 扫一扫,扫三大运营商的 logo,就能开启隐藏入口,进入虚拟营业厅,不仅如此,还有最高 517 元的红包可拿。

天猫 517 通信狂欢节福利:扫运营商 Logo 开启“隐藏入口”

  据介绍,除了中国移动、中国联通、中国电信三大运营商的官方商标 logo 外,此次隐藏入口的打开方式也是花样翻新,多种形式的 logo 都有可能开启这一隐藏入口,比如运营商工作服 logo,合约机背面的 logo,甚至手绘或者拼图形成的 logo,不妨一试。

天猫 517 通信狂欢节福利:扫运营商 Logo 开启“隐藏入口”

  找到隐藏入口之后,用户可以领取到很多通信礼包,用于即将到来的天猫 517 通信狂欢节。据悉,此次狂欢节由天猫和三大运营商联合打造,将推出许多爆品,比如在手机流量、宽带、话费等方面,浙江电信百兆宽带年仅 988 元,还可免费升级到 200M,送全国不限流量手机卡,限量加赠一条,买一得二。

  在用户关注的新机方面,小米 MIX 2S、小米 6X 等多款新机将放量销售,华为 P20、三星 S9、OPPO R15 最新配色也出现在活动列表上,iPhone X 和 iPhone 8 也会出现大幅降价。

  值得一提的是,只要购买新机就会赠送通信生活礼包一份,包括话费券、流量券、天猫超市食品券、天猫超市个护家清券,总计价值 150 元。

  目前,打开手机淘宝,搜索“517 通信狂欢节”,即可直达会场。

天猫 517 通信狂欢节福利:扫运营商 Logo 开启“隐藏入口”

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻