投递人 itwriter 发布于 2018-05-08 22:17 原文链接 « »

  在 Build 2018 大会上,微软 Azure Data 总经理 JG"John" Chirapurath 接受采访时表示,该公司最成功的服务器产品是运行在 Linux 的 SQL Server。过去几年,微软拥抱了开源,对 Linux 公开示“爱”。

  它在 2016 年宣布其重量级软件 SQL Server 将支持 Linux,2017 年发布的  SQL Server 2017 是  SQL Server 历史上首次同时发布 Windows 和 Linux 版。

  Chirapurath 称,以下载量计算,运行在 Linux 的 SQL Server 是公司至今发布的最成功服务器产品,典型下载量在数十万次。                    

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻