投递人 itwriter 发布于 2018-05-09 09:57 原文链接 « »

  腾讯科技讯,5 月 8 日据《华盛顿邮报》报道称,美国科技行业知名人士与专家将于本周四参加在白宫举办的人工智能峰会,讨论该技术领域的最新进展和成果。

  据悉,包括亚马逊、Facebook、谷歌、英特尔等共 34 家科技公司均会派代表出席白宫的人工智能峰会,届时与会者将与特朗普政府讨论如何针对监管规定进行调整来适应技术领域的进步。据悉,关于美国政府针对人工智能和其它技术研发项目的资金资助讨论也将在本次峰会上展开。

  目前几乎所有大型科技公司都在进行人工智能技术的研发,并且其中一些成果也已经呈现在了我们的面前,其中就包括了亚马逊 Alexa 和苹果 Siri 这样的智能语音助手。但除此之外,人工智能技术还将对农业、交通和医疗保健在内的许多领域产生广泛的影响。

  此次白宫人工智能峰会主要讨论的内容是关于政府的资金投入以及如何让政策更好的适应科技发展的速度。科技行业与政府之间的合作有助于确保人工智能技术在遵守美国法律的前提下发展,并且相关法律法规也会随着技术的进步而不断完善。

  目前白宫、亚马逊、Facebook 和谷歌均未对此发表回应。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻