投递人 itwriter 发布于 2018-05-10 16:49 原文链接 [收藏] « »

  “418”电商大战留下的硝烟还未彻底消散,年中的电商江湖再起风云。5 月 7 日晚,苏宁易购召开年中大促及二季度重点工作部署会,苏宁易购总裁侯恩龙会上透露,今年年中大促要干足 37 天,玩转世界杯营销,让消费者边逛边买。

苏宁易购 15 日启动年中大促:狂欢 37 天

  (苏宁易购总裁侯恩龙)

  侯恩龙宣布,“从 5 月 15 日到 6 月 20 日是年中大促考核期,为期 37 天!”从 5 月 15 日开始,万人双线抢空调、天量计划、超级品牌日、超级品类日等营销活动贯穿其中。线上通过大牌 PK、Max 超级榜单、品牌狂欢城等核心玩法让消费者边逛边买。

  随着 6 月份的临近,离球迷翘首以盼的的世界杯越来越近。侯恩龙表示,PP 体育拥有中超赛季全场次比赛版权、亚冠新媒体的独家版权,世界杯会是此次年中大促的一张特色牌。侯恩龙曝光了一些玩法,如“世界杯大咖派对”和“ALL IN 世界杯”,苏宁易购要充分利用世界杯资源,打造一场让球迷过瘾的年中狂欢购物节。

苏宁易购 15 日启动年中大促:狂欢 37 天

  (苏宁物流常务副总裁姚凯)

  苏宁物流常务副总裁姚凯表示,大促期间,苏宁物流为用户提供精准送达的“准时达”服务正式从原先全天 6 个时间段,2 小时内指定送达,升级为全天 12 个时间段,精准到 1 小时内送达。

  今年 5 月份,升级版准时达服务将在北京、上海、广州、南京、沈阳、成都、武汉、西安等八个城市的基础上再增加杭州、深圳、重庆、郑州、济南等扩大到 13 个城市。

  此外,在年中大促期间,苏宁易购继续将“30365”、46 项服务作为品质服务基本法,让消费者在消费前省心购买、过程中舒心体验、消费后售后无忧。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 苏宁易购

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻