投递人 itwriter 发布于 2018-05-11 09:13 原文链接 « »

  腾讯《一线》作者相欣

  5 月 10 日晚间,美图公司(01357.HK)公告,公司创始人兼 CEO 吴欣鸿于当日在公开市场增持 128 万股公司股份。这是吴欣鸿首度增持美图,并不排除在未来进一步增持。

  公告表示,吴欣鸿以每股均价分别约 8.3575 港元增持公司股份 128 万股。据此推算,本次增持成本约合 1069.76 万港元。

  本次增持完成后,吴欣鸿和公司董事长蔡文胜被视为共同拥有总计约 16.895 亿股公司股份,持股比例从约 39.47% 增至约 39.50%。

  公告还表示,吴欣鸿对公司未来业务展望充满信心,并不排除会在适当时候进一步增持。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 美图

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻