投递人 itwriter 发布于 2018-05-11 12:50 原文链接 « »

  腾讯《一线》作者王潘

  近日社交网络上有传言称,在 3GPP 举办的有关 5G 标准的表决会议上,联想集团针对 5G 标准的 Polar 短码方案投票(该方案由中国企业主导)做出了弃权,即联想带着收购的摩托罗拉一起站队了高通,而没有支持中国企业华为,最终导致华为以微弱差距输了。

  对此,联想集团向腾讯《一线》发来辟谣说明称,在 3GPP 举办的有关 5G 标准的表决会议上,联想针对 5G 标准的 Polar 方案投票(该方案由中国移动、华为等中国企业主导),包括联想旗下的摩托罗拉移动,所投的都是赞成票。

  联想集团还表示,吁请大家切勿相信谣言,对于恶意造谣者,联想保留相关法律权利,依法追究到底。

  以下是联想集团的说明全文:

  《关于联想在 3GPP 投票事件中的说明》

  在 3GPP(Generation Partnership Project)举办的有关 5G 标准的表决会议上,联想针对 5G 标准的 Polar 方案投票(该方案由中国移动、华为等中国企业主导),包括联想旗下的摩托罗拉移动,所投的都是赞成票。

  我们谴责任何造谣行为,也吁请大家切勿相信谣言。对于恶意造谣者,我们保留相关法律权利,依法追究到底。

  一直以来,联想都非常支持中国 5G 技术的发展,未来也会为推动 5G 技术和相关产品的研发而继续努力。

  联想集团

  2018 年 5 月 11 日

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 联想

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻