投递人 itwriter 发布于 2018-05-14 08:17 原文链接 « »

  作为微软的自留地,Windows 10 也肩负着推广的任务,其中一个方式就是预装大量微软系的软件和游戏。

Windows 10 四月更新恢复预装“全家桶”:网友吐槽

  在四月更新 v1803 推出后,网友发现,那些已经被卸载的预装游戏居然又被重新安装上了,包括《Bubble Witch 3 Saga(泡泡魔女传奇3)》、《Candy Crush Saga(糖果粉碎传奇)》等。

  这个话题在 Reddit 上已经吸引了数千网友参与讨论,多数都对微软表达了吐槽之情。

  其实微软年初就表示将移除掉 Windows 10 的“预装全家桶”,可惜的是,仅限“高尊贵的”的 Worlstation SKU。

Windows 10 四月更新恢复预装“全家桶”:网友吐槽

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻