投递人 itwriter 发布于 2018-05-14 18:04 原文链接 « »

  Windows 10 April 2018 Update 中引入了诸多新功能,其中值得关注的功能之一就是 Nearby Share 功能,这项类似于苹果 AirDrop 的功能可以将内容非常方便地发送给附近其他 PC。近期召开的 Build 2018 大会上,微软确认 Nearby Share 功能将会在近期面向 iOS 和 Android 用户开放,可以让两个平台方便的将文件和链接发送给 Windows 10 PC。

  Near Share 能够非常方便地在 Windows 10 设备之间进行内容分享。同苹果的 AirDrop 有所不同是,微软的 Near Share 功能并不需要 WiFi 网络,可以完全依赖蓝牙方式进行传输,但微软也表示这项功能可以支持无线网络。

  如果你是者,可以考虑通过 Project Rome 来集成 Nearby Share 特性,可以通过 RemoteSystemWatcher 发现设备,通过 NearShareSender 连接设备并发送数据。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻