投递人 itwriter 发布于 2018-05-15 08:39 原文链接 « »

  5 月 15 日据国外媒体报道,目前外界比较认同的说法是苹果将在今年推出三款全新的 iPhone 智能手机,分别是 iPhone X 继任者、大尺寸屏幕的 iPhone X Plus 以及一款价格更低的廉价版。这款廉价版与 iPhone X 采用类似的设计,但使用的是 LCD 显示屏而并非是 OLED 屏幕。

  最近有分析人士表示,为了在视觉效果上让廉价版新 iPhone 与两款 OLED 屏幕版本加以区分,苹果可能会用不同的机身颜色作为依据。

  据 StreetInsider 报道,苹果很有可能在 LCD 版本新 iPhone 上使用更鲜艳、更亮丽的配色。

  来自 Rosenblatt 的分析师 Jun Zhang 表示,苹果已经将目光瞄准年轻用户市场,将在今年下半年推出多款颜色的 LCD 屏幕 iPhone 8s,包括蓝色、黄色和粉色。

  “由于苹果今年要推出三款不同的新机型,因此一定要将两款高端 OLED 屏幕版本与 LCD 版本的机型区分开,因此最合理的选择就是使用不同的机身颜色。”Jun Zhang 表示。

  不过这个想法似乎只是来自于这位分析师的猜测,并没有任何供应链消息作为依据,但这种可能性也并不是没有。之前苹果曾在 iPhone 5c 上使用了类似的策略,但似乎并没有取得预想中的效果。

  另外,Jun Zhang 还表示苹果可能在 2019 年开始为 iPhone 配备三摄像头配置,这一说法与上个月的一份来自于供应链的消息一致。Jun Zhang 还认为苹果会在主摄像头上加入 3D 传感器,这同样与之前的消息不谋而合。3D 传感器的加入可以帮助 iPhone 改善增强现实技术的效果和性能。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: iPhone

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻