投递人 itwriter 发布于 2018-05-16 09:06 原文链接 « »

  腾讯《一线》作者王潘

  5 月 15 日,锤子科技在北京正式发布坚果 R1 手机和坚果 TNT 工作站。坚果 R1 手机采用了高通骁龙 845 处理器,而坚果 TNT 工作站试图成为重新定义下一个十年的个人电脑。

  罗永浩表示,根据他的预计,坚果 R1 手机将一定会缺货,这不是锤子做饥饿营销。

  发布会上,罗永浩自比乔布斯,认为坚果 TNT 工作站将会和苹果电脑、iPhone 等产品一样,注定会被载入人类史册。

  罗永浩说,现在锤子科技开始不亏钱了,自己可以骄傲地说,我们的目标是科技改变世界,而不是赚几个臭钱。

  罗永浩透露,过去几个月,为了研发坚果 TNT 工作站这一产品,锤子科技团队很多人长期住在郊区不回家,锤子科技 COO 吴德周的父亲去世,他回去奔丧只用了两天又回到工作岗位。

  不过,发布会结束后,外界的评价似乎并没有达到罗永浩的预期,不少观点认为坚果 TNT 工作站并没有达到他此前说的那么革命性。发布会结束后,原本安排好的媒体采访,罗永浩也临时缺席了。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 罗永浩 锤子

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻