投递人 itwriter 发布于 2018-05-17 14:57 原文链接 [收藏] « »

  经历过去几周的 Beta 版本测试之后,Microsoft Launcher 迎来了 4.9 稳定版本,尽管说不上是重大更新但也带来了很多改进。例如优化 Home Screen 导入逻辑,从技术角度上从其他同类应用中迁移会变得更加顺畅,因为所有的数据会更高效的导入。

  此外该版本还提供了很多消费者渴望拥有的组织方式,例如在文件夹中支持字母方式排序。虽然这是比较常规的功能,但此前处于缺失状态。

  接下来就是能够在 Dock 中显示应用和文件夹的名字,这原本就应该存在的功能不知何原因一直缺失。上述两项功能可以提高可用性,不过新版在个性化方面并没有太大的调整。

  此外新版 Microsoft Launcher 还包括了两个新的手势。用户从主屏幕上按击 Home 按钮来进行个性化调整,能够实现打开应用抽屉、扩展通知或者快速访问、锁屏或者打开语音助手等功能。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻