投递人 itwriter 发布于 2018-05-18 08:32 原文链接 [收藏] « »

  索尼公司除了让耳机新产品支持谷歌助理之外,它还承诺对其现有产品进行升级,以使其具有相同的功能。现在固件正在推出。现在针对 WH-1000XM2 和 WI-1000X 的软件更新 2.0 已经推出,这两款入耳式耳机和颈带式耳机都将针对 Google 智能助理进行优化。

  当然,您可以通过点击并按住通话按钮在大多数耳机上触发助理,但适当的助理整合(又名“Bisto”)带来一些好处:即按即说的过程更快,可与 iOS 设备上的助理一起使用,并且您可以在耳机上收到通知。

  为了使它工作,在更新耳机软件后,用户可以改变噪音消除/环境按钮来改为触发 Google 智能助理。到目前为止,我们收到的屏幕截图显示了 WI-1000X 和 WH-1000XM2 机型的固件版本,但索尼曾承诺另外三款耳机也可以获得:WF-1000X,WH-CH900N 和h.ear 2 WH-H900N。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 索尼 google

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻