投递人 itwriter 发布于 2018-05-18 21:10 原文链接 [收藏] « »

  腾讯《一线》记者韩依民

  近日,深圳证券交易所(下称“深交所”)在官网发布信息称,“华泰—携程金融拿去花第一期资产支持专项计划”正式获得深交所通过。这期项目不仅是携程金融首单资产支持专项计划,也让携程成为旅游行业首家获准储架式 ABS(资产支持证券)的公司。

  储架发行模式指的是一次审批、多次发行。能获得储架发行,表明了深交所在金融政策方面对旅游行业领先企业的肯定与支持。

  本次融资将用于携程金融的“拿去花”产品。携程金融 CEO 冯雁表示,“中国是世界上增速最快的在线旅行市场之一,拿去花产品以用户为核心,从旅行场景出发,打造‘旅行+消费’的产业链条,此举会进一步降低用户的出游门槛,很大程度上帮助用户升级旅行服务和感受。”

  冯雁还透露,“未来,携程将通过 ABS 渠道,向市场输出更多优质的消费金融资产,为更多用户提供更好的出行消费服务和体验,在‘旅游+消费’产业链上深耕细作,砥砺前行。”

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 携程

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻