投递人 itwriter 发布于 2018-05-19 08:28 原文链接 [收藏] « »

OpenSSH

  在我们首次报道 Windows 10 的 OpenSSH 客户端时,它还处于 beta 阶段,并且是一项可选功能,必须要手动安装。随着 Windows 10 2018 年 4 月更新的发布,OpenSSH 客户端已正式推出并在 Windows 10 中默认安装。OpenSSH Server for Windows 也已经历了 beta 阶段,但仍需要手动安装。

  Windows 安全研究员 Oddvar Moe 首先发现 OpenSSH Client for Windows 现在已默认安装,并在推特上公布了这一消息。

  在大多数情况下,该版本与 beta 版的工作方式相同。然而,在这个版本中,OpenSSH for Windows Client 已经升级到版本 7. 6p1


OpenSSH for Windows version 7.6p1

  像以前的版本一样,可执行文件存储在 C:\Windows\System32\OpenSSH,并且还包含 scp.exe 和 sftp.exe。


OpenSSH 文件夹

  连接到远程 SSH 服务器时,SSH 客户端会将主机的密钥保存到 %UserProfile%\.ssh\known_hosts 文件中。

  来源:Bleeping Computer 

 
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻