投递人 itwriter 发布于 2018-05-21 11:50 原文链接 « »

原 OKCoin 集团 CEO 兼 OKEX CEO 李书沸
原 OKCoin 集团 CEO 兼 OKEX CEO 李书沸

  5 月 21 日上午消息,据火币集团官方消息,原 OKEX CEO 李书沸已经正式入职火币集团,担任董事会秘书兼国际商务拓展副总裁,负责集团董事会日常工作、集团融资并购及国际业务开拓与团队组建。

  李书沸曾担任香港上市公司百富环球 CEO,OKCoin 集团 CEO 兼 OKEX CEO;

  火币创始人李林在欢迎信中表示,火币团队从 2013 年创立时的十余人,发展到目前全球团队接近 1000 人,每位成员就像是一个“节点”,共同维护发展着“火币”这条全球领先的“区块链”。而区块链的本质特征要求节点网络拥抱任何有竞争力的新节点加入,尤其是资源出众,能给生态带来价值的强节点。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻