投递人 itwriter 发布于 2018-05-24 16:28 原文链接 « »

  译者  Shawn

  出品 AI 科技大本营(公众号 ID:rgznai100)

  在过去一个月中, Mybridge 从 250 个机器学习开源项目中挑选出了 Top 10。Mybridge AI 比较了这期间发布的新项目和重大项目,然后依据多个指标对这些项目的质量进行了衡量,最终生成了这些项目的排名,希望你能从中找到给你启发的有趣项目。

  (此前发布过多篇收藏党喜欢的文章,也是来自 Mybridge:①Python 开源项目 Top 10 精选,平均 star 为 1128! ② 从 15000 个 Python 开源项目中精选的 Top30,Github 平均 star 为 3707,赶紧收藏! ③我们从 8800 个机器学习开源项目中精选出 Top30,推荐给你 ④5 月 Python 好文 TOP 10 新鲜出炉,精选自 1000 篇文章,你都看了吗? ⑤我们从 1400 篇机器学习文章中挑出了 Top 10)

  ▌No.1

  《GANs 的渐进式训练:通过渐进的方式训练 GANs 以实现更好的质量、稳定性和变化性》(star:2523)

项目地址:

https://github.com/tkarras/progressive_growing_of_gans

论文地址:

http://research.nvidia.com/publication/2017-10_Progressive-Growing-of

  ▌No.2

  ELF: 一个可扩展、轻量级、灵活的游戏研究平台。我们用这个平台来开发玩围棋的机器人——ELF OpenGo,这个机器人与 4 名世界围棋前 30 强的对战成绩是 14 胜 0 负。(star:1600)

项目地址:

https://github.com/pytorch/ELF

  ▌No.3

  DeepLearn:使用 Python 在 Keras、Tensorflow 和 Scikit Learn 中实现深度学习、自然语言处理和计算机视觉的研究论文(star:1277)

项目链接:

https://github.com/GauravBh1010tt/DeepLearn

  ▌No.4

  MUNIT:多模态无监督图像到图像转换(star:813)

项目地址:

https://github.com/NVlabs/MUNIT

论文地址:

https://arxiv.org/abs/1804.04732

  ▌No.5

  

  MMdnn: 一套帮助用户在不同深度学习框架间进行互操作的工具。例如:模型转化和可视化。在 Caffe、Keras、MXNet 和 Tensorflow 间转化模型(star:1488)

  ▌No.6

  Textgenrnn:使用预先训练的基于字符的循环神经网络轻松生成文本的 Python 模块(star:620)

项目地址:

https://github.com/minimaxir/textgenrnn

  ▌No.7

  

  Donkey:模块话无人驾驶汽车的 Python 库 (star:756)

项目地址:

https://github.com/wroscoe/donkey

  ▌No.8

  TwinGAN:使用权重共享 GAN 进行不配对的跨域图像转换(star:234)

项目地址:

https://github.com/jerryli27/TwinGAN

  ▌No.9

  Gluon-nlp:让自然语言处理更容易(star:545)

项目地址:

https://github.com/dmlc/gluon-nlp

  ▌No.10

  Nvvl:一个通过硬件加速加载视频帧序列来加速机器学习训练的库(star:294)

项目地址:

https://github.com/NVIDIA/nvvl

论文地址:

https://devblogs.nvidia.com/acclerate-machine-learnng-nvvl/

  原文链接:

  https://medium.mybridge.co/machine-learning-open-source-of-the-month-v-may-2018-efd396d9306e

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻