投递人 itwriter 发布于 2018-05-25 13:37 原文链接 [收藏] « »

  StumbleUpon 一项维持了 16 年的网站内容推荐服务引擎终于将正式关闭,StumbleUpon 可根据你的个人偏好,把符合你偏好的、被最多人所推荐的网站推荐给你,能够轻松访问到那些内容高质量的网站。在其服务历史中为 4000 万用户推送了 600 亿的优质站点。

7135718117_f5f7b6c6d6_b.jpg

  虽然 StumbleUpon 希望从赞助商网页中获取更多营收,但它在为用户提供相关内容时仍然十分谨慎,保持推送高质量的站点,因此其盈利模式非常受限。近年来业务开始衰退,StumbleUpon 创始人 Garrett Camp 宣布将在 6 月 30 日中止 StumbleUpon 的服务,所有站点的用户将被转移至 Mix.com 站点中,一项类似 Pinterest 的瀑布式呈现的内容推荐站点。

2018-05-24-image-3.png

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: StumbleUpon

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻