投递人 itwriter 发布于 2018-05-25 17:00 原文链接 « »

  在坚果 R1 发布会前,王自如就视频直播被封的问题怒怼罗永浩, 发布会后还和 Zealer 团队以 iPad 的语音操控效果调侃锤子 TNT。

ZEALER 坚果 R1 评测引争议:罗永浩、王自如隔空对撕

  事情没完,Zealer 团队近日上线了坚果 R1 的评测,引发热议。

ZEALER 坚果 R1 评测引争议:罗永浩、王自如隔空对撕

  虽然整体克制,但罗永浩看过视频后也表达了自己的看法,“17 分钟的评测,居然有 7 个很难理解的缺陷,对一个资深的专业测评人来说,要做到这样也是挺不容易的”。

  罗永浩继续补充“好在这一次我没像四年前的傻X罗永浩一样,直接去找无辜的工程师乱骂一通”,暗示王自如不懂、有黑的嫌疑。

  老罗还援引网友的思路,提示大家回看王自如四年前就第一次优酷视频撕X后的感言自白,后者对团队冲动、没有回归评测初心向观众致歉。

ZEALER 坚果 R1 评测引争议:罗永浩、王自如隔空对撕

  这番评价没想到再一次惹怒了王自如,他爆料将会把当年 T1 的咨询报告保密协议和相关内容在 1 年到期后公开,涉及六七十封邮件。王自如言辞颇为激烈,直言“让老罗摸摸脸看自己脸疼不疼……不是给你道歉……T1 做的不行还硬狡辩……我没出来踩你够意思了吧”等。

  据网友整理,在王自如的坚果 R1 评测中,提到了压感不灵敏、不如苹果,相机不过滤红外光等缺点。

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻