投递人 itwriter 发布于 2018-05-28 10:14 原文链接 « »

  三星每年都有两款旗舰手机,分别是上半年的S系列和下半年的 Note 系列,实际上这两款产品往往都会搭载一些有趣的新技术,作为全球第一大手机品牌,三星的旗舰产品非常值得关注,甚至对整个行业都会产生影响。今年下半年的 Note 9 已经设计完成,据说部分元件已经开始量产,手机甚至已经进行了早期试产工作,意味着比平常 Note 系列的进度有所提前。

  国外媒体最近从消息人士处得到信息,三星 Note 9 手机将于 7 月 29 日正式发布,比往年 9 月份发布提前了不少,也正好印证了此前的传闻,毕竟 Note 9 的进展比往年快了不少。

  同时网络上还出现了这款手机的跑分成绩,在 GeekBench 上出现了三星两款不同版本 Note 9 的成绩,意味着手机已经调试完成,随时可以量产或者说已经开始了量产。

  Note 9 的两种型号分别是 SM-N960N 和 SM-N960U,其中前者应该是韩国版本后者是美版,对应来说就是 Exynos 9810 版本以及骁龙 845 两个不同处理器的版本,但整体成绩相差的并不算太大。

  从整体情况上看,果然是三星自家的 Exynos 9810 性能更强大一些,毕竟骁龙 845 处理器的代工和工艺都是三星提供的,Exynos 9810 此前的测试也是比骁龙 845 更强一些,不过三星对手机进行了处理,两个不同版本性能表现没有很大差别。

  其他硬件,使用了 6.38 英寸 AMOLED 屏幕,分辨率为 2K 级别也就是 2960×1440,内置 6GB RAM 存储,有 64GB、128GB 和 256GB 三个版本,电池容量为 3300mAh,支持 QC4.0 快速充电功能。摄像头等配件还不清楚,应该会有很好的性能表现。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻