投递人 itwriter 发布于 2018-05-29 08:38 原文链接 « »

  5 月 29 日早间,阿里健康发公告宣布,通过发行股份方式收购阿里巴巴子公司 Ali JK Medical Products Limited,总代价相当于 106 亿港元。

  公告披露,截至 2018 年 3 月 31 日,该子公司的业务包括天猫医疗器械及保健用品、成人用品、医疗和健康服务等业务,年度商品交易总额已达人民币 205.61 亿元,涉及 8550 万活跃买家和超過 3300 名入驻商家,包括欧姆龙、鱼跃、强生、博士伦和杜蕾斯等知名品牌。

  公告表示,阿里巴巴集团一如既往继续支持本公司发展为其在健康医疗领域的旗舰平台,未来将继续探讨各种合作模式,以助力本公司达成目标。

  阿里健康认为,医疗器械等类目的并入,有助于其继续向精细化专业运营的方向,更全面的服务好健康精准用户的需求。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 阿里健康

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻