投递人 itwriter 发布于 2018-05-29 14:17 原文链接 [收藏] « »

  据《朝日新闻》报道,雀巢日本公司 28 日起推出了一项新型免费服务,人们在吃饭时使用智能手机拍摄食物照片,利用通信软件“LINE”发送给雀巢日本官方账号,即可通过人工智能(AI)分析出食物的卡路里及营养成分含量。此外,该账号还可根据用户年龄分析其蛋白质、脂肪等营养成分摄入量是否不足。

MAIN201805291109000153089394549.jpg

  雀巢日本公司从去年 10 月开始发售了可根据个人情况补充营养成分的胶囊,此次推出的营养分析服务,也是希望能有更多人以此为契机购买其产品。雀巢日本公司社长高冈浩三表示:“为每个人提供针对其自身的营养建议服务目前还并不多见。希望通过 LINE 能使更多的人了解这项服务。”(编译:袁蒙审稿:陈建军)

MAIN201805291109000286124900154.jpg

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 雀巢 AI

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻