投递人 itwriter 发布于 2018-05-29 20:52 原文链接 [收藏] « »

  5 月 29 日消息,光线传媒公告称,三年前与阿里巴巴签署的《战略合作框架协议》已到期自动终止,不会对公司的发展战略及生产经营造成不利影响。

  光线传媒 2015 年 5 月底曾披露,与阿里巴巴签署战略合作框架协议。公司依托大量影视作品等优势内容,在影视衍生品销售、线上票务销售等方面与阿里巴巴达成合作,实现了与其数字娱乐产业、电子商务平台等多方面资源的结合,获得了内容传播与商业收益的双赢,双方合作良好。

  光线传媒称,根据约定,该协议的有效期为三年,目前该协议已到期自动终止。

  光线传媒强调,该协议到期不会对公司的发展战略及生产经营造成不利影响。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻