投递人 itwriter 发布于 2018-05-30 21:43 原文链接 [收藏] « »

  5 月 30 日晚间消息,腾讯张军发微博剑指今日头条,“奉劝友商,别那么迫不及待嘛,改标题,改来源,全网推送,你还有什么做不到?!”

  根据张军微博中的截图,今日头条在旗下 App 推送了新华社的文章,文章称“网游严重戕害少年儿童的身心健康,腾讯等大游戏厂商对此似乎无动于衷,还需要多少道文件,腾讯们才肯稍加收手?”

  此外,在微博中张军还称“新华社专门报道了腾讯在贵州的数据中心。请注意,这个是有电头的,货真价实。”

  以下是张军微博全文:

  新华社专门报道了腾讯在贵州的数据中心。请注意,这个是有电头的,货真价实。某些没有常识的人,可以看一看。另外,奉劝友商,别那么迫不及待嘛,改标题,改来源,全网推送,你还有什么做不到?!顺便科普一下:arpu 值!谁的小眼睛还没看老师?

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻