投递人 itwriter 发布于 2018-06-01 10:50 原文链接 « »

  北京时间 6 月 1 日上午消息,三星手机上现有的一项新的人工智能功能可能会让医生感觉轻松一些。该功能将允许使用三星手机的英国医生们在无需离开家的情况下就能和病患视频聊天。

  英国《金融时报》最近的一份报告显示,三星将很快推出预装这一功能的手机。其医疗咨询技术将由巴比伦公司(Babylon)提供。该公司主要以与英国的“GP at Hand”合作而闻名。今年早些时候,该公司推出了一个类似项目,帮助用户通过视频电话预约医生。三星向巴比伦公司支付使用其技术的许可费,并将与新公司分享部分利润。

  和“GP at Hand”技术一样,三星的技术不仅可以让用户进行医疗咨询,还可以通过内部健康检查来查看他们的症状,但这项技术是要付钱的。问诊的价格是 50 欧元(每年 67 美元)/每年,或是 25 英镑(33 美元)/每次。

  尽管就目前而言,三星新的健康功能为英国用户所独有,但英国《金融时报》表示,三星要是想把该功能推广到全球客户,也未必不能实现。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻