投递人 itseeker 发布于 2018-06-04 08:32 原文链接 [收藏] « »

  上周末传出了微软洽谈收购 GitHub 的消息,据彭博社今日(6 月 4 日)凌晨发回的最新报道,消息人士透露,微软已经同意收购 GitHub 这个知名的代码托管网站,最快美东时间周一,也就是北京时间今天晚些时候宣布。

  报道称,GitHub 对于公司做上市兴趣浓厚,且促成其次交易的关键是被 CEO Satya Nadella(萨提亚-纳德拉)征服。

  此次交易的价格尚不得而知,GitHub 在 2015 年融资后的估值是 20 亿美元。

  CNBC 在周日的报道中称,GitHub 第一轮给了微软 50 亿美元(约合 320 亿人民币)的报价,后者认为偏高。

  据悉,GitHub 目前拥有 2700 万开发者,托管多达 8000 万代码。不过 GitHub 一直没有盈利,2016 年前三季度营收 9800 万美元,亏损 6600 万美元。

  相关链接:

  Microsoft has reportedly acquired GitHub

  Microsoft buying GitHub doesn’t scare me

  Microsoft is reportedly acquiring GitHub

  Congratulations GitHub on the acquisition by Microsoft

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: GitHub 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻