投递人 itwriter 发布于 2018-06-05 08:45 原文链接 « »

  苹果今天在 WWDC 开发者会议上宣布了全新设计的 Mac App Store。同时,也宣布微软 Office 365 年底进入 Mac App Store,届时就能通过 App Store 安装和更新 Office,说不定正好能赶上 Office 2019 的发布。

  这也意味着,微软在 App Store 内的 Office 365 收入将会和苹果分成,但不清楚微软和苹果间是否有调整过分成比例。其他也有几家开发商愿意将应用发布到 Mac App Store,包括 Adobe 等。之前有很多原因决定不发布到 Mac App Store,其中一点就是分成比例太高。

  目前微软在 Mac App Store 发布的应用全部都是免费软件,包括笔记应用 OneNote、云盘客户端 OneDrive、远程桌面 Remote Desktop 等。

  来源:Apple previews all-new Mac App Store

 
来自: livesino.net
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻