投递人 itwriter 发布于 2018-06-05 14:00 原文链接 [收藏] « »

  Google Chromium 开发者 FrançoisBeaufort 透露,Chrome 操作系统团队正计划在 Files 应用中让 Chromebook 设备管理所有的 Android 文件。被称为“Android 文件”的新功能已在 Chrome OS Dev 频道中实施,并承诺让 Chromebook 拥有者使用 Chrome 操作系统中的默认文件应用管理其所有 Android 文件。

  目前,Chromebook 用户只能从其 Android 设备访问图片,和音频文件,但此更改可让他们访问所有文件类型。Google+ 上的 FrançoisBeaufort 表示:“Chrome 操作系统团队正考虑允许我们使用渠道中的文件应用来管理我们的所有 Android 文件,我们在文件应用程序中已经有了简化的视图,例如图片,视频和音频,但这并不包括可以由 Android 应用程序创建的所有文件,例如 PDF 和 Office 文档。”

  如果您拥有 Chromebook 笔记本电脑和 Android 智能手机或平板电脑,并且想要从 Chromebook 管理 Android 设备上包含的所有文件,则必须按照此处提供的说明切换到 Chrome OS Dev 频道。然后启用 chrome:// flags#show-android-files-in-files-app 实验性标志。要启用标志,只需打开 Chrome 并在地址栏中粘贴上面的标志即可。然后选择“启用”,你应该立即得到一个新的“Android 文件”视图,这将显示 Android 模拟外部存储,在文件应用程序中显示你的 Android 设备中所有文件,你可以在下载文件夹中传输文件。

google-could-let-chromebook-users-manage-all-of-their-android-files-in-chrome-os-521392-2.jpg

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻