投递人 itwriter 发布于 2018-06-05 16:17 原文链接 « »

  在周一以 75 亿美元收购之后,微软宣布了要将 GitHub 的现任 CEO 兼联合创始人 Chris Wanstrath 给换掉。而顶替其职位的,则是它家的副总裁 Nat Friedman 。新官上任的 Friedman 立即来了个自我介绍:“我的码农生涯,始于 6 岁那一年”。90 年代的时候,他就已经活跃于开源软件社区,那也是他发现 Linux 的地方。

Nat Friedman - GitHub.png

  Nat Friedman 与 GitHub 初次结缘于 2009 年,当时该才一周年。自那时起,Friedman 又找到了“几家开源公司”,坚称与微软的合作确实是一件好事。

  在接过前任的指挥棒后,他强调 GitHub 将作为一个独立的实体去运营,以保持它的产品理念、及与开源社区根深蒂固的联系。

  首先,GitHub 将作为一个社区、平台和企业来独立运营;

这意味着它将保持‘者至上’的价值观、独特的精神面貌、以及开放的扩展性,GitHub 将始终支持开发人员选择任何语言、许可、工具、平台和云。

  其次,GitHub 将保留其产品理念:

我们喜爱 GitHub,是因为它涉及到开发者体验的方方面面。我理解且尊重这一点,知道我们会继续开发受大家喜爱的有品位、时髦、精致的工具。

  编译自:TNW , 来源:GitHub

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: GitHub

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻