投递人 itwriter 发布于 2018-06-06 12:28 原文链接 « »

  据 TheVerge 报道,在已经释出的 iOS 12 开发者 Beta 预览版中开发者 Guilherme Rambo 通过对系统的分析印证了一个传闻:苹果或将推出一款内置“面容 ID”传感器的新款 iPad。Guilherme Rambo 发现在安装 iOS 12 开发者预览版的 iPad 硬件上,有不少参考信息证明了 iPad 新硬件将支持面容 ID 功能,包括面容 ID 的设置界面和相关设置选项。

TIM 截图 20180606104135.png

  此前已经有报道显示苹果正在酝酿一款包含面容 ID 识别的新款 iPad,这一发现侧面印证了这一传闻的可信度。当然也有人猜测可能相关功能可能通过 iPhone X的面容识别传感器和 iPad 的联动能实现,但是可能性不大,因为生物识别模块的信息都是存储在硬件级安全芯片中的。

  iPad with Face ID:http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0ODQxMjAzNg.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻