投递人 itwriter 发布于 2018-06-06 12:40 原文链接 [收藏] « »

  苹果在 WWDC 中公布了全新的 iOS 12 系统更新,虽然其正式版将在秋季释出,在已经释出的 iOS 12 开发者 Beta 预览版中媒体 AppleInsider 发现了更多的更新。Apple Music 更新将改进搜索功能,提供按照歌词搜索歌曲的能力。UI 界面也有了许多的改进,用户友好的设计。

  在搜索功能中,新增加了按照歌词搜索歌曲的能力,用户仅需要输入部分歌词,就可以检索相关的曲目。

  比较明显的 UI 改进在艺人页面中,艺人页面的艺术背景显示面积更大,艺人名称融合入艺术背景中,并且在背景的右下角增加了一个播放按钮,点击可以直接播放所有艺人的作品。

  iOS 11 的艺人页面

  iOS 12 的艺人页面

  iOS 12 还包含了许多改进和修复,我们将继续报道更多的新特性和发现。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻