投递人 itwriter 发布于 2018-06-06 21:44 原文链接 [收藏] « »

  腾讯科技讯,据外媒报道,安防公司 Axon 和无人机制造商大疆公司准备合作,向美国执法机构销售监控无人机。

  Axon 公司在周二发布的新闻通讯稿中称,这项合作计划名为 Axon Air,其目的是为了保护无人机收集的证据。该计划将大疆无人机连接到 Axon 公司的 Evidence.com 网络。该网络是一个数据管理系统,保存着来自车载摄像头和随身摄像头的数据。

  现在,已有超过 20 万个公共安全人员使用 Evidence.com 网络。Axon 公司还生产警方使用的电击棒和随身摄像头。

  越来越多的警察局开始使用无人机,这让公共安全和个人隐私之间的冲突变得紧张。

  “大疆一直非常明确地表示,我们不会使用我们的客户产生的任何图片或视频。”大疆公司发言人亚当-里斯柏格(Adam Lisberg)说,“我们的客户对其数据拥有完全控制权。”

  现在通过 Axon Air 计划销售的无人机包括 Phantom 4 Pro、Inspire 1 和 Matrice 210。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Axon 大疆

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻