投递人 itwriter 发布于 2018-06-11 15:17 原文链接 « »

  6 月 11 日上午消息,苹果正在对 Apple Music 推出一系列更新,其中“即将推出”的新功能,让用户在 Apple Music 中提前试听到即将上线的专辑音乐。

  现在你可以在 iOS 或者 macOS 中打开 Apple Music 在“浏览”中找到“最新音乐”就可以看到“即将推出”选项。

Apple Music“即将推出”功能
Apple Music“即将推出”功能

  在“即将推出”中你看到未来几周即将上线的新专辑,这里涵盖了来自各个不同流派的艺术家,比如说欧美流行的 The Vamps 乐队或者日语系的 WEDNESDAY CAMPANELLA,点进专辑详情页可以看到上线日期,不过关于中文专辑的艺术家我们目前还没有在这里看到。在这些即将上架的专辑中你可以试听音乐但并不是全部。

在 mac 端有按热度排序
在 mac 端有按热度排序

  同样是“即将推出”的列表中,在 mac 端多了一个畅销度选项,这是在 iOS 中没有的。你可以对这些即将上架的音乐进行按热度排序进行试听。

专辑详情页标记即将上线日期
专辑详情页标记即将上线日期

  今年 Apple Music 喜讯不断,不但已经有了逾 5000 万的付费用户,且它的用户数量仍在以每月 200 万的数字在持续增长中,甚至有望在今年夏天超越全球流媒体 Spotify 在付费用户上所保持的优势。

  当然现在 Apple Music 也在不断完善。此前,有消息称 Apple Music 成立一个致力于版权代理的部门。它可以帮助 Apple Music 与音乐人们更好地签订授权协议,当然也可以直接与音乐人签唱片合约,抑或与唱片公司合作,一起发掘下一位突破艺人。当然,你也可以在 Apple Music 上享受更多独家资源。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻