投递人 itwriter 发布于 2018-06-12 09:00 原文链接 « »

  腾讯《一线》作者方砚

  6 月 12 日消息,完美世界股份有限公司(002624)旗下全资子公司完美世界征奇(上海)多媒体科技有限公司及完美世界游戏有限责任公司,与美国 Valve 公司共同宣布将在已有的合作伙伴关系基础上,开启“STEAM 中国”项目的合作。

  据悉,该项目面向中国玩家,但双方并未宣布 STEAM 中国的上线时间。

  完美世界方面表示,从 2012 年起完美世界与美国 Valve 分别开展了 DOTA2 及后续 CSGO 在中国境内的授权运营发行战略合作,这一战略伙伴关系将在 STEAM 中国项目上得到进一步全面延展。

  完美世界 CEO 萧泓表示,公司将通过 STEAM 中国推出更多游戏产品,为中国玩家及开发商提供高品质的内容以及更优越的体验与服务。

  据悉,完美世界与美国 Valve 称将在 STEAM 中国项目上密切合作,推动其建立、推广、和游戏上线。STEAM 全球其他已有的运营与服务不受影响。

  公开资料显示,STEAM 是全球最大的 PC 端数字分销平台之一,玩家可以购买、下载、讨论、上传、和分享游戏及游戏相关内容。STEAM 目前已为全球千百万玩家提供了超过两万款开发商提供的游戏产品,其中包括在 STEAM VR 技术基础上创作的超过三千款 VR 类产品。

  而美国 Valve 公司创建于 1996 年,其创作的知名游戏产品包括《半条命》、《门户》、《反恐精英》、《刀塔2》等;完美世界旗下产品则包括《诛仙》、《完美世界国际版》、《武林外传》、《笑傲江湖》、《神雕侠侣》等。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 完美世界

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻