投递人 itwriter 发布于 2018-06-12 13:18 原文链接 « »

  随着 Magic Leap 准备在今年下半年发货 Magic Leap One,这家公司正专注于指导与帮助开发者和创作者开发内容,从而为他们的空间计算平台打造一个内容生态系统。

  Magic Leap 的首席内容官里奥·卡拉夫(Rio Caraeff)在接受采访时表示,注册开发者对 Magic Leap 而言十分重要,因为他们是首批能够购买 Magic Leap One 的受众群体。

  在 AT&T Shape 大会上,卡拉夫接受了 AT&T技术与运营总裁梅丽莎·阿诺尔迪 Melissa Arnoldi 的采访。他说到:“的确,一切都在于开发者和创作者。其他一切从他们身上萌芽成长对我来说是重中之重。对我来说,没有什么能够比创建一个健康的开发者与创作者生态系统更为重要。”

  为了实现这一目标,Magic Leap 已经开始走出“闺房”,并以更开放的态度来与开发者社区交流。Magic Leap 在今年年初开放了 Creator Portal(开发者门户),并且定期在 Twitch 上举行直播。

  卡拉夫说道:“在过去数年里,Magic Leap 给人留下的印象都有点神秘,独来独往,孤傲不群,但我们是一家以研发为导向的企业,只是刚刚开始研发一款产品。而我们现在正处于走向市场的下一阶段,而其中一大部分在于把头转向消费者,转向理解开发者和与开发者分享信息,同时建立一条交流的双向道。我们正位于这种转变的中间阶段,而我的任务是确保我们与所有的开发者和创作者建立优秀的关系,并且确保他们都有机会为 Maigc Leap One 开发内容。”

  对于内容方面,卡拉夫展望从业余人士到专业制作,未来将有一系列不同的创作者为 Magic Leap 开发内容,而用户的墙壁,桌面和房间都成为他们体验内容的屏幕。

  卡拉夫说道:“你将会见证这样的一刻:位于印度孟买的一位 6 岁小女孩可以拿起手机,体三维拍摄她的猫咪,然后分享至 Magic Leap。你将拥有宽泛的用户生成内容。你会看到 60 台 Red 摄影机在麦迪逊广场花园对准泰勒·斯威福特,然后你在准备晚餐的时候可以在一旁看到她在你面前进行表演。世界将变成我的计算环境。”

  在描述 Magic Leap 和增强现实的潜能时,卡拉夫展望了拥有平面屏幕所无法企及真实感的,能够对用户进行反馈的角色和 AI,以及用于 Siri 或 Alexa 的动画角色,如果你对后面一点感到熟悉,你可能是对映维网在 17 年 4 月的报道文章有印象。当时安德烈·伊戈达拉就提到 Magic Leap 设备出现了一个类似于苹果 Siri 的数字助手角色。

 
来自: 游戏大观
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Magic Leap

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻