投递人 itwriter 发布于 2018-06-12 13:50 原文链接 « »

  作为一家数据驱动的企业,谷歌总会不时地向大家分享一切有趣的宏观搜索趋势排行。为了迎接父亲节的到来,Google 刚刚发布了与老爹们相关的一些搜索排行,并且附上了趣味的 GIF 动图。Jennifer Kutz 表示:“父亲做的每一件事情,突然都变得酷炫了起来,比如他们的鞋子、帽子、甚至他们爱开的那些玩笑。为了在父亲节这天致以晶一,我们特地汇总了过去一年的相关搜索趋势”。

Google Father's Day.jpg

  首先是“名人老爹排行榜”,侃爷(Kanye West)位列此类搜索排行第一:

(1)Kanye West -- 坎耶·维斯特

(2)Dwayne "The Rock" Johnson -- 巨石强森

(3)Prince William -- 威廉王子

(4)Tristan Thompson -- 特里斯坦·汤普森

(5)John Legend -- 约翰·传奇

(6)Adam Levine -- 亚当·莱文

(7)Hugh Grant -- 休·格兰特

(8)Seth Meyers -- 塞斯·梅尔斯

(9)Jeffrey Dean Morgan -- 杰弗里·迪恩·摩根

(10)John Stamos -- 约翰·斯塔摩斯

  其次是“老爹搜鞋榜”(趋势增长率排行):

(1)古奇 / Gucci + 5000%

(2)茵宝 / Umbro + 5000%

(3)巴黎世家 / Balenciaga + 2800%

(4)老头鞋趋势 / Dad shoes trend + 850%

(5)斐乐 / Fila + 550%

  接着是“老爹搜帽榜”:

(1)瑞克与莫蒂 / Rick & Morty + 5000%

(2)黑豹 / Black Panther + 5000%

(3)米白色老头帽 / Off white dad hat + 500%

(4)冠军老头帽 / Champion + 300%

(5)自制老头帽 / Make your own + 100%

  最后是“老梗 Gif 榜”:

  (1)海豹为何在盐水里游泳?因为胡椒水呛鼻子

  (2)互联网缩略语:WTF -- 啥?(难道不是 What the Fxxk ?)

  (3)我的‘双关语’说得很烂,因为它们容易被撕(tearable)-- 与糟糕 / terrible 谐音

  (4)老爸晚餐时不小心把豌豆(peas)给洒了,结果赶紧用“我不小心‘尿(peed)’桌上了”来圆场。

  (5)路过水族馆时,老爸问到 -- 要挠几次痒,才能让章鱼笑出声来?-- 十次!

  (6)-- 我很酷的. -- 我也很时髦的.(摇就对了)

  (7)父爱如“山”体滑坡 / 泥石流 / 车轮碾过

  (8)愿‘原力 / 马力’(force  / horse)与你同在

  (9)-- 时光‘飞’逝啊. -- 可惜火鸡不是(火鸡不会飞)

  (10)Ba Dum Tsss*(3 秒音频

  [编译自:BetaNews]

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻