投递人 itwriter 发布于 2018-06-12 14:15 原文链接 « »

  作为全球最受欢迎的应用之一,Google Maps 的 Android 版本近日有望基于 Material Design 设计语言来引入全新的用户界面,从而让用户更方便地开展导航。然而,本轮更新尚未全面铺开,所以 iPhone 用户目前不会获得更新。

  外媒 Android Police 的读者幸运的获得了 Google Maps 的端更新,但并非所有 Beta 用户都能获得更新。Google 显然希望在小范围内进行测试,在收集足够多的反馈之后才会进一步向用户开放。

  新版 Google Maps 的用户界面采用了白色背景,圆润的边角和药丸形状的按钮。其中改变最大的是探索屏幕,为每个类目装备了全新的彩色图标和滚动轮播功能用于显示更多的信息。滚动后能够获得或者 Google 分享的列表,以及按照时间排序的附近发生事件列表。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Google Maps

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻