投递人 itwriter 发布于 2018-06-12 16:22 原文链接 [收藏] « »

  腾讯《一线》作者方砚

  6 月 12 日消息,阿里文学宣布与天猫图书联合推出全新数字阅读产品天猫读书 APP,即日起,用户在淘宝、天猫购买部分纸质书时可同时购买其电子版。

  阿里巴巴文化娱乐集团 CFO、阿里文学 CEO 宇乾表示,“天猫读书的上线将加快纸质书电子化的进程,为用户提供更加丰富的阅读场景,并在碎片化时间内让用户能够获取更多优质内容。”

  目前,天猫读书 APP 已经在 iOS 端和 Android 端上线。首期上架数万本电子书涵盖儿童文学、畅销小说、资格考试、社科生活、经管理财、职场励志等领域。

  阿里文学方面宣称,与天猫图书进行深度协同后,阿里文学迅速入局严肃文学阅读市场。至此,阿里文学的业务布局完成了在数字阅读(通俗文学及严肃文学)、原创内容培育及 IP 衍生等三大领域的全面布局。

  除此之外,阿里文学方面还表示,未来天猫读书还将发展包括听书、内容付费、AR 看书等应用场景。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻