投递人 itwriter 发布于 2018-06-13 08:27 原文链接 « »

  郭晓峰 6 月 13 日报道

  四年一次的足球盛宴,2018 俄罗斯世界杯明日将正式开幕。三大电信运营商纷纷推出“世界杯”优惠资费套餐,无论你在俄罗斯,还是国内看球,再不用担心耗费流量。

  据悉,中国移动在 6 月 1 日至 7 月 31 日期间,面向欧洲 80 个国家及地区,推出了“欧洲多国流量包”,单价 28 元包天不限流量。而首单订购的用户还可以享受五折,即 14 元包天不限流量。订购天数越多,优惠则越多。

  需要注意的是,每个手机号码仅限活动期间的首次订购可享此优惠,订购第二个套餐将恢复原价。

  中国电信去年推出了欧洲 7 天包天流量包,费用 160 元,平均每天约 22.8 元。如果用户订购单天是 25 元包天不限流量。

  中国联通沿用此前国际漫游资费,用户在俄罗斯使用数据流量 5 元/M,封顶 25 元包天不限流量。

  相比之下,中国移动的资费优惠力度大于中国联通和中国电信,用户在俄罗斯手机上网一天仅需 14 元。至于拨打电话等语音资费,基本相差无几。具体资费办理用户可咨询当地运营商客服。

  需要注意的是,不限流量套餐服务受各地运营商网络公平使用原则约束,当用户于短时间内使用过多流量或达到公平使用量,运营商将有权对客户进行限速。

  虽然中国联通、中国电信在俄罗斯国际漫游上优惠力度不如中国移动,但针对国内用户,两家与央视、优酷等开展了不少定向流量合作。

  据了解,世界杯期间,联通、电信用户在优酷 APP 观看世界杯,将享受定向免流量服务。如联通推出的天神卡,1 元 800M,3 元不限全国流量,世界杯期间,使用央视影音客户端观看世界杯免流量。中国电信推出的优酷视卡,9 元每月看优酷视频免流量等。

  此外,对于广大球迷而言,三大运营商近来推出的无限流量套餐也是看球的最佳选择。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻