投递人 itwriter 发布于 2018-06-13 11:18 原文链接 [收藏] « »

  高考刚刚结束,在放松紧张心情的同时那些准大学生和家长已经开始准备填报志愿,选择自己心目中的理想学习殿堂。通常他们渴望访问候选大学的师资力量、教育环境、学习氛围、招生需求和条件,学费以及是否支持助学贷款等等。现在 Google 在搜索结果中为他们提供了更丰富的信息,包括在获得助学贷款之后的平均教育成本统计数据、学校的毕业率,学生离校之后 10 年内的平均收入等等。不过遗憾的是目前该搜索结果仅限于美国的四年制教育大学。

College_Search_FINAL.max-1000x1000.png

  谷歌声称部分搜索结果来自于美国教育部的 College Scorecard and Integrated Postsecondary Education Data System (IPEDS),不过也得到了诸多教育研究专家、非盈利组织、高校辅导员和招生专业人员的支持。目前该功能已经于今天面向移动端开放,部分功能功能已经登陆桌面。

ezgif.com-optimize (2) .gif

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: google

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻